Не хочу быть взрослой

Лег
Не хочу быть взрослой и знать на все ответы.
Быть хочу задорною, яркою как лето!
Хочу не ведать страха и пробовать летать,
Бежать за облаками и ручками махать.
Любить весь мир безмерно, счастливо, неспросясь...
Под ливнем теплым смело идти легко, смеясь...


26.08.09