Мы стремимся напечататься в газете...

Виктор Новиков 3
Мы стремимся напечататься в газете,
Да, престижно,
        но представьте сами:
Прочитают,
        после в туалете
Подтирают задницы стихами.

Почему-то мне "не в жилу" это,
Есть другая выручалочка на свете:
Как откроете "стихи.ру" в интернете,
Там  и встретите меня вы, как поэта.

Нас, поэтов, на "стихи.ру" масса,
Каждый что-то
      пишет, пишет, пишет,
Пусть закрыта гонораров касса,
Но надежда есть,
       А ВДРУГ УСЛЫШАТ!
И поймут мой рифмоплётский дар -
Вот и будет честный гонорар.