День рожденья

Анжелика Челтыгмашева
Скажите, вы б хотели
Чтоб к вам на самом деле,
На ваш, на день рожденья ворона бы пришла?

Вы торты бы с ней ели,
И даже песни пели,
И вас сама ворона поздравить бы смогла!

Сварите для вороны
Скорее макароны.
Скажите, что вам стоит ворону угостить?

И форточку пошире
Откройте вы в квартире
И будет вас ворона без памяти любить!

Со всей вороней мочи
Она вам каркнет очень,
Что означает просто: - «Я вас благодарю!»

Усядется на люстру
И скажет: - «Очень вкусно!
Я с детства макароны под соусом люблю.

Люблю по приглашенью
Летать на дни рожденья.
И чай попить с лимоном и просто поболтать.

Читать стихи при свечке,
Покаркать на крылечке,
А после угощенья улечься и поспать.

Попрыгать на диване,
Потом поплавать в ванне
И в шифоньер с одеждой на всём ходу нырнуть.

Устроить в день рожденья
В подарок вам веселье,
И всё в квартире вашей вверх дном перевернуть».

А если не хотите
Ворону пригласить вы,
Сидите, и скучайте, и пейте лимонад.

А я в свой день рожденья
Отправлю приглашенья.
Пускай вороны стаей ко мне с утра летят…