Сказка на ночь для сынишки... Пролог

Оксана Северская
...Уже и солнышко зашло,
На небе звезды появились,
Ты посмотри, сынок, в окно-
Давно цветочки все закрылись...
 
...Не слышно пенья соловья,
Движение газелей прекратилось
Устал весь мир, устала я -
И люди спать давно уж положились...
 
...Давай потушим свет в квартире,
Расслабимся, закроем глазки...
Заснем и мы, как все живое в этом мире,
А чтоб быстрей уснуть, я расскажу тебе, пожалуй, сказку...