Ты ведь знаешь...

Небожитель
Ты ведь знаешь всю нелепость заблуждений
Будто ангелы живут на небесах...
Устаем мы за рабочую неделю,
А живем в обыкновеннейших домах.

День уходит, с ним работа и полеты
Крылья сложены, всю ночь не расправлять...
Мне досталось белым ангелом работать.
А тебе -- меня хранить, любить и ждать.

Я о прошлом ничего не вспоминаю,
Но о будущем известно мне давно:
Ты простишь меня, я снова улетаю,
Ты ведь знаешь, мне вернуться суждено...

Притяжение любви твоей сильнее,
Круговерти разных ангельских забот
От твоих влюбленных глаз всегда светлее,
Их огонь меня всегда к тебе зовёт...

Шелест крыльев утро снова пробуждает
Солнца луч начнет опять в плечо толкать.
На двоих одна судьба нас ожидает,
Ангел кто из нас? Уже мне не понять.

Вечность нам предрешена. И значит, вместе
Не боимся в жарком пламени сгореть.
Ты ведь знаешь, нам с тобою не воскреснуть
Потому, что никогда не умереть!