Авторам Стих. ру

Ирина Романова 7
По секрету всем скажу-
Я на рейтинг не гляжу.
Мне плевать,что в этих строчках
Я себя не нахожу.

Я тщеславна и горда,
Но увольте,Господа!
Этот рейтинг,право слово-
С постным маслом ерунда.

Прочитал тебя хоть кто-то -
Значит день прошел не зря,
А РЕЦЕНЗИЮ прислали-
Красный день календаря!

Так что,милые творцы-
Все мы с вами молодцы!
Дети мудрой Каллиопы,
Но "отечества" глупцы...