Addicted to chaos - Megadeth

Сергей Ханеев
Лишь вчера узнал, ты навсегда ушла
Кто смеет мне сказать, что другая мне нужна?
Я схожу с ума, ломит тело боль
Забыл как ты тогда: «Ты дальше не со мной...»
Я верил, ты нужна мне, и я был неправ?
Ты чувствуешь сильнее, а я волей слаб?
От тьмы завесы, душа в огне
Рвется кровь из сердца, сверлит в голове


Кто поможет мне?
Убьет ли меня транс?
Кто спасет меня?
Где мой последний шанс?

Даже в снах не вижу я
Корни рокового дня
Вихри мрака жгут меня
Я повержен в хаос


Прощаясь осветила, мой путь в тумане дней
Камнями куски стали, что ломал скорбя о ней
Мой разум занят, кипит внутри
Не упади назад, не сдайся, не сгори!
Льет ли дождь, иль ветер снова
Наших планов на жизнь я каждое чту слово
Потуже затянусь, дам будущему бой
Помню, как ты тогда: «Ты дальше не со мной...»