Тебя вспоминая...

Ник Белый
Осень листья сдувает с берёз.
Белоствольные всё понимают.
Не грустить, не ронять глупых слёз
О прошедшем, тебя вспоминая.

Дни нахлынут прохладным дождём,
Окольцована вечность рассветом,
Наш закат, полуночный вдвоём,
Наше  глупое прошлое лето.

Всё забудется,  время пройдет.
Говорят, время лечит…
А к зиме ничего не цветёт,
До зимы  ждать осталось лишь вечность.