Забудь

Виктория Вольвачева
Забудь мой адрес,телефон и имя,
Забудь о том,что знаю я тебя,
Я не хочу общаться с человеком,
Который предовал меня.

Ты говорил люблю,звал замуж умоляя,
Забудь,все это ерунда,
Ты изменил,измен я не прощаю,
Поэтому мы расстаемся на всегда.