Танец

Ирина Архипова
В опасной близости танцуем...
Глаза в глаза... Толпа как фон...
И воздух пахнет поцелуем...
Печально плачет саксофон...
Ты по спине ведешь ладонью -
Шелк платья тает под рукой...
Нет никого... Лишь мы с тобою...
И нежной музыки прибой...
Теснее бедра... Ближе лица...
Все ярче акварель зари...
И все прозрачнее граница
Между "не надо" и "бери"...
26 августа 2009 года