нам память изменяет... материал для Палаты 6

Монета
Нам память изменяет с кем попало.
То с теми с кем в песочнице играла,
То с теми, кто сидел на предпоследней парте,
Или вон с теми кто указкой шарился по карте.

Но хуже всех моментов те измены,
когда не помним были кем и где мы.
То ль танцовщицею бульварной, то ль принцессой,
А ты слугой мне или защищал гос.интересы...

Мне память жаль - она запуталась, бедняжка.
Без полочек в башке порой бывает тяжко.
Воспоминанья кучей грязного белья лежат,
А барабан машинки-времени не крутится назад.