Между криком и молитвой

Наташа Букреева
Между криком и молитвой
Между бегством или битвой
Между пулей и петлей
Между небом и землей
Между стоном и усмешкой
Мимо рая в ад кромешный
Мир срывается с оси
Каюсь. Господи, спаси...

(фото сделано для стихотворения)