Всего два года назад - 1

Паук Шнюк
ты спишь, а мне все не спится
и твой не тревожа покой
смотрю на тебя сквозь ресницы
и просто любуюсь тобой

твои волосы - белое золото
глаза - как снег под луной
твое тело прекрасно и молодо
и я просто любуюсь тобой

и сердцу биться и ёкать
и сладко с утра порой
сказать, опершись на локоть
"я просто любуюсь тобой"