Всего два года назад - 2

Паук Шнюк
Нас разделяют километры
Бетонной пашни
Мосты, дома, дороги, башни

И вихри снега,тонны льда
Дым труб, свет фар
Огонь, вода

Меж нами море обстоятельств
Движений, данных обязательств
Невыполненных обещаний
Улыбок чьих-то, встреч, прощаний

Меж нами месяцы разлуки
Но захотеть - и смогут руки
Слепить тебя из тишины.

И в это самое мгновенье, где б ни была
Ты ощутишь прикосновенье моей руки
Тепло моей любви