Зима...

Аксинья Тим
Твои слова- иглами в душу, озноб по коже.
Твои глаза- с острым лезвием схожи.
Раз взглянула-сердце заледенело,
И заснула... Выполнив дело.
Зима.... Зима....
Грезишь во снах о мертвых скалах, о безмолвных льдинах.
Твоя мечта- стая хрустальных дельфинов...
Твой верный друг- снежный, морозный ветер,
А ночью-такие же холодные звезды светят.
Зима.... Зима....
Ты королева, госпожа сотен бабочек белых.
Пускаешь в мир своих слуг, порой неумелых.
Давая им свободу- прощаешься. Но ты не одинока.
Таких как ты- в людских обличьях много...
Зима.... Зима....