Из букв пяти прошепчет имя...

Галиаскарова Елена
По лесу скачет юный герцог,
Тоскуя по своей невесте.
Печален взгляд и пусто в сердце -
Сказал отец: "Не быть вам вместе."

Священник добрый молвит другу:
"Не мучай сына, бога ради!
Нашел бы ты ему супругу..."
И замолчит, котенка гладя.

А в замке старая графиня,
Мечтая о его объятьях,
Из букв пяти прошепчет имя,
В волненьи сильно сжав распятье.