Любовь..

Александр Лии
Любовь - словно птица, но диких кровей,
Так просто не дастся в зовущие руки,
Так просто не станет навеки твоей,
И если соврешь, не спасет от разлуки.

Любовь не мечты, не легенда, не быль,
Она где-то в каждом, но многие прячут.
Любовь, как весна – невозможно забыть,
А если забыл – не любовь была значит.

Так много эмоций, так много идей,
Но все это где-то я слышал, но все же -
Любовь не игра и не миф для людей,
Любовь - это дар, и нет дара дороже…

С одного конца жизнь, с другого – смерть, а между ними любовь…
Почему жизнь и смерть вечны? Быть может у них любовь?