Жена и пробка...

Лев Ромбах
Домой звонишь,что стал ты в длинной пробке....
но мне ведь любопытно всёж узнать,
я знаю,-парень ты не робкий,
и мне скажи лишь:"где живёт та пробка",
как долго будет ВСЁ ещё стоять..??
_____________________________________________