Недостих. Когда-то... Вдруг... Однажды... Может бы

Вячеслав Цыбулько
***---22:10, 25.08.09.
И биться… Биться головой о стену…
И может быть… когда-нибудь… пробить
Её… И только это… Только это… ценно…
Когда бесцельно(?) головой… о стену…
И вот… когда-то… может быть…
Не голову разбить, а стену…
Не идиотом стать, а стену
Пробить и… в мир иной попасть… Что ценно…
Когда-то… Вдруг… Однажды… Может быть…