Суета сует-сказал Еклессиаст. Суета сует. Все сует

Монета
Говорили люди мудрые слова.
Кто-то их записывал за ними.
И теперь у нас набита голова
Чужими фразами...Как жаль что не своими.

Всё суета сует. Сует в бумажник деньги.
В карман сует кусок карндаша,
А в голове из афоризмов строятся шеренги,
Движений много - толку - ни шиша!

04.08.2009