История

Сакура Тумана
Я пришла к тебе ночью,
Мой звонок тебя разбудил...
Моё тело охвачено дрожью.
Ты тихо дверь отворил.

И стоя напротив друг друга,
Мы слушали зимнюю вьюгу.
Она, ни о чем не жалея,
Носила снежинки по кругу.

Я в дом твой вошла осторожно,
Ты молча меня пропустил.
Но почему так тревожно
Волнуется сердце в груди?

В зале уютном и тёплом
Мы сели напротив огня.
Ты казался немного холодным,
Но не было злобы в тебе на меня.


/Я помню...когда-то... здесь на ковре,
Перед этим камином мы обнимались
И, придаваясь любовной игре,
Влекомые страстью с тобой целовались.

Мы жили порою словно во сне.
И жизнь нам казалась волшебную сказкой.
Её любовь подарила мне и тебе,
Раскрасила будни столь яркою краской.

Но время меняет оттенки всего,
Смывает безжалостно хрупкие краски...
И кажется мало нам было дано
Того волшебства пленительной ласки./

И теперь пред тобою несмело
Я сижу, опустивши глаза.
Пойми, я тогда не хотела...
Злость не дала мне нажать тормоза.

Знаешь, как дикая птица,
Я поймана в клетку была.
И уже не могла воротиться.
И была сама не своя.