Хочу врезаться в стену на скорости...

Не Графоман
Хочу врезаться в стену на скорости.
Не хватает языка в ротовой плоскости,
Не хватает тела мощности в сочленениях,
Описать боль иметь собственное мнение.

Как любовь может быть такой необычной?
В приступе желанья сухой и циничной,
C тонкими глубокими сердца порезами,
Отвечать страхом и жалости пьесами.

И умираю, и вновь, как зомби из ящика
Другими дУхами как духАми для праздника
И силой другой, простой, неприличной
Как любовь может быть такой циничной ?