Солдату в вечном строю!

Николай Катаев-Веснянко
Твой вечный путь в строю солдатском,
Жить для народа, быть орлом!
Делить краюху хлеба братски,
И поделится молоком!

Твой путь пред Богом Вечным - подвиг,
Правофланговый ты солдат!
Ты не смежаешь свои брови
Когда на Родину прёт враг!

И вечное тебе СПАСИБО,
За вкус любви к родной земле,
Ты окрапляешь ее кровью,
И как всегда, всегда в седле!