Я знаю взаимности нет

Андрей Соболев
Свечи догоревший огарок,
Напомнит мне времени ход,
Еще не развернут подарок,
И в сердце не плавится лед.

Вечер в бокале томится,
Своим недопитым вином,
Кажется, вечность он длится,
За Вашим квадратным столом.

В глазах Ваших искры не видно,
Уже для меня не секрет,
И как бы не стало обидно,
Я знаю – взаимности нет.

Вечер в бокале томится,
Своим недопитым вином,
И надо же было влюбиться,
Так сильно, по-детски, тайком.