Проклятый вампир

Надя Билоченко
Так страшно смотреть сквозь закрытую дверь
Так больно бежать словно брошенный зверь
Распята душа на ветвистых камнях
И небо лежит на осенних руках
Печаль не оставит
Я снова в тисках
Забытая Богом
Роса на висках
Ты ветром ворвался
В мой брошенный мир
И так любовался
Проклятый вампир
Как я умирала
Потерянный страх
Виной разливался
В зеленых глазах