ЁЖ

Ирина Собишина
Ёж серьёзен, очень важен,
Как боярин он ступает,
Краем меховой подпушки
Он листочки подметает.

Деловитый он хозяин,
Везёт яблоки домой,
Будет, что ему покушать
Лютой, снежною зимой.
       ___________