всё повзрослело в разЪ

Кирилл Теличкин
рытвина старых ран
в мире сегодняшних дней
будешь как быдло пьян,
станешь как свето-тень
в тысячи раз грубей
глупо бросая взгляд
а из твоих речей
только отборный мат
слышится эхом вдали
визг тормозов машин
где те былые дни?
где та былая жизнь?
всё повзрослело в раз,
а в голове лишь спам...
...но в глубине этих фраз, -
рытвина старых ран...