Виртуальная любовь...

Кофе Без Сахара
Строка за строкой развивался роман....
И думали оба - любовный обман....
И бегали пальцы по клавиатуре
Стремилась любовь по проводам.

Их жизнь незаметно, но круто менялась
Дни без оглядки ночами сменялись...
Он жил у экрана, как и она....
Пока не настала встречаться пора!

Строка за строкой их чувства твердели
На мир окружающий они не глядели
И бегло писали они о любви
О той что кипела у них уж в крови...

Летели те строки, бежали слова
Кружилась у них уже голова
Их чувства наружи, обнажены
Они безупречны и очень нежны...


2005год