Обида...

Александра Лаврентьева
Я за тобой слежу из далека,
В глазах, надеясь, каплю горести найти.
Но ты идёшь, и как бы свысока,
Мне нехотя бросаешь так...прости.

Прости???
За вечность нежных, ласковых минут???
Или за то, что больше этого нам не вернуть???

Прости...
Как мало нужно слов сказать,
Но бремя этими словами вовсе не унять...

И время...
Замедляя ритм - ждёт,
Застыв, оно и память, сердце, душу жжёт.

Да...
Я всё прощу, я отпущу.
И в дальний короб памяти покорно положу.

Но жажду мщения за бесконечность пустоты
Я не прощу...
За это уже ты меня прости...