Рваное

Орлова Дарья Александровна
Мне тебя с каждым разом все меньше
Надо, чтобы вдоволь насытиться
Встречи, слова – уже быстротечней
Минутами… душою не сблизиться.

Девять, восемь – часы не растрачены
Километры несказанных слов
Стали старше…Мы не собачимся
На премьере. Черно-бела любовь.

Два спокойных. Без чувства. Без юмора.
Словно жизнь не живем. А приходимся.
По ребру. По гвоздям. По краю ли мы
Тянем линию. Почему не расходимся?

Наши точки давно уж расставлены.
Нет и не было общего НАС
Ежедневник, делами заставленный
Не вместит. Вот и все. Сколько раз?

Сколько надо с тобой расставаться
Чтоб суметь уйти за черту
Sms. Тело хочет поддаться
Перестать? Я могу… я с ума так сойду.

Сердце выжжено. Черная корка.
Не люблю. И не надо звонить.
Мы свободны. Твоя же затворка?
Отношений ведь нет! Все забыть
/26 августа 2009/