Из века в век

Тимерча
Революции свет
Превращают в бред.
Так из века в век
Живет человек...

     26.08.2009г.

***

Любой парадокс
С течением времени,
капля по капле
Вырастает в явление
Обыденное для нас,
не так ли?

     26.09.2009г.