Вот я рифмую слово ложь

Елена Семенко
Вот я рифмую слово «ложь»,
Слова, как мошкара роятся:
«Придешь, похож, поймешь, хорош…»
Но мне они не пригодятся.

Я о другом хочу сказать,
Мне этих слов в стихи не надо.
Но почему, ядрена мать,
Ко слову «ложь» нет рифмы «правда»?!
26.08.09г.