Причины

Ольга Бабицкая
  Точки зрения людей сильно отличаются, когда они определяют причину какого- либо
 
  поступка или события.Каждый прав по своему в спорах и конфликтах,
 
  иногда трудно прийти к истине.

Простой пример  -   Если из сигаретного автомата выпадает пачка сигарет, то причину 

один видит в том, что он бросил в автомат монету, другой в том, что ему захотелось

покурить, ретий считает -потому, что изобретен автомат такой, четвертый- если б не было

курильщиков , то и автомат бы не изобретали....

У каждого свой взгляд, как понять кто прав?