Тот кто правит миром

Нетецкая Ожиганова Кристина
Так белой розой, чей венец раскрылся,
Являлась мне святая рать высот,
На трех китах наш коллектив сложился
На стрелках двух, на малой и большой.

Лучи того, кто дух ее влюбляющийся
И ей такою мощной быть дает,
Твоя любовь любить мне позволяет
Помнит обо всех и всем нас ведает.

Туда, где труд их сладость обретает,
Витала низко над большим цветком,
И ночь теряет теплое дыханье
Мир наш цветущий - родной дом.

Их лица были из огня живого,
Их крылья - золотые, а наряд
Восторжен зал, я победил конечно
Роскошного блондина ловишь взгляд.

Дарили миром и отрадой пыла,
Которые они на крыльях мчат.
Она в осеннем сумраке дрожала
А не бредут и горестно мычат.

По степени достоинства вселенной,
И от нее не может быть щита.
Покажется нелепой и случайной
Пожалуй, выход только есть стрела.

Взирал, любя, к одной мете священной.
Трехликий свет, ты, что одной звездой
Свободно правит миром и вселенной
Верю - желание сбыться должно.