Агроприёмы выращивания душ

Котик Ласковый
Под окрик  аспидов и зов поводырей,
Из-под зловонных цепких пузырей
Взрастёт душа в пространстве  безразмерном –
 http://www.stihi.ru/2009/08/11/5247 Владимир Шумилов Сонет о Душе


Из зародыша Афера
Душу как бурак взращу.
На пространстве без размера
Огородик отыщу

Подкормлю зловоньем едким,
Ядом, выбранным из змей,
Словом директивным, крепким –
Всё пойдёт в подкорм корней.

Вместо дождика – тирады.
Пусть кричат поводыри,
По периметру ограды
Их расставлю на столбы.

Сам в себе я – серпентарий,
Костерящую змею
Практик, опытный аграрий,
В поле личное вперю.

Рявкнет аспид беспримерный:
Из-под цепких пузырей,
Из-под словоблудья терний
Вырвет душу в мир страстей.