Где ты ночку шлялася

Павел Прудников
Пародия на стихи Анны Стрельцовой


Где ты ночку шлялася?


Где ты ночку шлялася,
Чё ты не пришла?
Литра так осталася,
Всё тебя ждала.
Ты же знаешь дорогая,
Я один не пью,
Думал, что придёшь по раньше,
Я тебе налью,
Ты пришла как дверь косая,
Только под утро
Дикой злости, не скрывая,
 Что там забрело,
А взглянувши на тебя,
Оторопь взяла,
Лучше ты бы дорогая
Мимо бы прошла.