Ты придёшь ко мне в тиши ночной...

Варвара Абдулалимова
Ты придёшь ко мне в тиши ночной
Ты любовь моя, всегда ты мой
Я почувствую тепло твоей руки
Ты коснёшся ей моей щеки.
Эту ночь мы вместе проведём,
Только ночь, часы и мы в двоём
Я люблю тебя - прошепчешь в тишене
Я с тобой, душа твоя во мне.