Пока я есть...

Марина Тормагова Киселева
Окаменеть-не видеть и не слышать,
Что беззаботно верить и любить.
И отбивая сердцем ритмы,
За каждый день благодарить.
Ведь всё уходит безвозвратно,
Мгновения,минуты и года...
И забирают беспощадно,
Надежды свет,уйдет мечта...
И мы живем,надеясь,веря,
Заветные желания не счесть.
И вот теперь пока мы дышим,
На выдохе сказать :Пока я есть...