Забыла, не знаю

Необъятная Вселенная
Я уже привыкла не верить
Тому, что может быть…
Я не знаю, как измерить
Возможность свою любить.

Жить сейчас совсем не ново,
Да и любить тем паче,
Но я забыла это слово,
Что сейчас оно значит?

Я просто забыла и просто не знаю,
Что еще можно сказать?
Как и душа моя, я замолкаю…
С надеждой обратно слова свои взять!