Весь день льёт дождь...

Варвара Абдулалимова
Весь день льёт дождь барабаня по крышам,
И каждая капля о чём то слеза.
Меня сейчас ты не услышишь,
Но эти строки для тебя.
Как много тайн моих не знаешь,
Живёшь своею ты судьбой
И лишь однажды пожелаешь,
Чтоб я всегда была с тобой.
А может и не пожелаешь,
Уйдёшь меня ты позабыв,
Но знай тебя я не забуду
Ты будешь вечно мной любим.