слышишь, веришь, знаешь

Карина Ткачёва
Я напою тебя,слышишь?
- поцелуем нежным!
Дыханьем неба
дышать заставлю.

Я заберу тебя,веришь?
-сном самым светлым!
И где б ты не был
к себе доставлю.

Я украду тебя,знаешь?
-у смерти даже!
От гнева Бога-
душой сокрою.

Ответь мне только скорее-
как же
Мне быть с тобою
твоей женою!!!