в поисках ёжика

Сан Дали
сонно и сыро. меня отыскало болото.
я утомлён и вздыхаю печально, украдкой.
нет никого, кто б услышал, и он, этот кто-то -
ёжик в 2mоney, играющий с вечностью в прятки.


солнце забытое всеми стыдливо остыло.
тучи стремительно небо до корок объели.
где-то мишутка, который смеётся счастливо,
где-то поющие шёпотом черти и феи.


ёжик, я жду. отзовись, неприкаянный странник!
нас с тобой, кажется, друг мой, давно обманули,
спрятав за тень и сюжет на стандартном экране...
мы потерялись в тумане видением всуе.