Личная публичность

Авдеева Анастасия
И все же странные вы люди.
Свое не цените тепло.
Даря чужим себя на блюде –
Своих не видите на зло.

То, что в  душе таится личной.
Вы вынесли на суд толпе.
Вы сделали любовь публичной.
У вас святыни уж не те.

У вас нет ценностей и целей.
Вы жизнь спустили под откос.
Подменой духа вы сумели
Забыть про истинность угроз.

Вы растоптали свои души.
Сменили их на алчность дней.
Я вам кричу! Откройте уши!
В себя поверьте вы скорей.

Вам так удобнее? Не правда?
Не выбирать и не решать.
У врат ли рая, или ада.
Вам все равно, куда бежать.

Печальней нету приговора,
Чем подражание толпе.
Вы душу продадите скоро
За текст в газетной полосе.