Себя забыть тебе я не позволю

Оксана Покиньборода
        Себя забыть тебе я не позволю.
        Я горем встану на твоем пути.
        Сожмется сердце с нестерпимой болью,
        И от нее не сможешь ты уйти.

           Тебе лицо хлестать я буду ливнем,
           Жестоким ураганом с ног собью.
           И рухнешь ты,каким бы ни был сильным.
           Я буду мстить за лживое "ЛЮБЛЮ".

       И если ты в ночи с пути собъешься,
       То знай, что звезды погасила я.
       Ты сквозь мои проклятья не пробьешься.
       Настанет день, ты проклянешь себя.

         Ты проклянешь всю жизнь и нашу встречу,
         Все то, что было связано со мной.
         Но ты свободно не расправишь плечи,
         В иной любви не обретешь покой.

       Пусть как свеча сгорю я в мести этой.
       Пусть буду раны разъедать как соль.
       Но только б ты увидел меньше света
       И сердце бы твое сжигала боль.