художник

Азазель 18
(картина Здислава Бексинского)



как труден путь оттенка поиск

палитра вязнет в смеси красок

Ван Гог бы,обезумев,бросил...

а я, ругаясь нервным басом

лишь рву холсты, в припадках гнева

и наплевать, что параноик

и на учителя злой бред:

"в ИЗО-ты ноль!!!"(ведь я-дальтоник)