Запутывая сети интернета

Рассказов Андрей
Запутывая сети интернета*,
увяз в труде, как в джАкузи сантехник,
и в центре увядающего лета
сижу друзьям досужим на потеху.

У них у всех - исконные привычки
заламывать за каммент цену вдвое
и предлагать чудесные отмычки
к проблемам, от которых волком воют,

переходя на урочье урчанье,
как белены объевшийся литкритик.
В ответ мычу, как тёртый жизнью чайник,
ища губой привычное корыто.

Чешу в затылке вроде беспечально,
горазд на ревность, мелочность и шалость,
но, сам себе трагический начальник,
и выдавил бы звук, да не решаюсь...


*написано как синтон на стих Ольги Кузнецовой