глаза закрою вижу чёрт те что

Апостол
глаза закрою: вижу чёрт те что...
херня вокруг, а я в херне - принцесса
и принц прыщавый — ну совсем не то
мужик — карикатура жёлтой прессы

никчёмный день в историю сбежал
ничем себя не проявив в натуре
любой, кто раз хотя бы не рожал
помочь не сможет мне, принцессе — дуре...

и давит как обычно депрессняк
а в зеркале я вижу идиотку
и этот принц, ну истинный мудак
который любит только пиво с водкой...

короче, *** у гадов не встаёт
когда вот это как бы очень надо
кому попало баба не даёт...
и баба, как обычно, виновата...