Ps... Я люблю тебя...

Оксана Северская
...О чем хочу я написать?
О чем тебе хочу сказать?

...Зависла в воздухе рука...
Я не могу найти слова...

...Слова, которые б могли,
Все чувства передать мои...

...Листок порву, второй и третий...
Нет сути в письмах всех ведь этих...

...Навряд ли ты поймешь меня,
В главе - сумбур...Вся в этом я...

...Эмоций чувственный поток
Давно мой разум сбил уж с ног...

...Пытаюсь с мыслями собраться,
В себе хочу я разобраться...

...Что нужно мне и что ищу?
Зачем ночами я грущу?

...Кого я вижу в снах своих?
Есть ль тайный смысл в стихах твоих?

...Закрыта ли твоя душа?
Моя ужель так хороша?

...Есть ль место мне в твоей судьбе?
Не пара может я тебе?

...Смотрю на лист исчерканный сейчас
И то, что вижу, ужасает глаз...

...Перед глазами букв ряд –
Опять смешалось все подряд...

...Что делать мне, как все же быть?
Уж впору волком на луну завыть...

...Подсказка вдруг пришла из ниоткуда –
Все правильно! Ведь верно! Это чудо!

...Зачем все мысли превращать в слова,
Когда потребна фраза лишь одна?!

...На лИсте белом, словно снег в средине января
Я вывожу...Постскриптум: Я люблю тебя...