это песня посвещается моему будущему мч

Маринчик Суханова
я никогда не повею тебе
я низачто не спрошу "почему"
но я прошу будь всегда верен мне
ведь я так сильно тебя люблю!

Пускает дует ветер в окно
Пускай дождь стучит по стеклу
Но я с тобой и мне всё равно
Ведь я так сильно тебя люблю!

И вместе к солнцу поедем с тобой
Туда где берег накроет прибой
С тобой мне весело и я не грущу
Ведь я так сильно тебя люблю!

Характер твой не идеален
И иногда тебя понять не могу
Но я буду с тобой так и знай!
Ведь я так сильно тебя люблю!!!