Эротически иронический рассказ Про похождения Зевс

Геннадий Унрайн
  Все по мифологии! Почти нечего не прибавлено!

Измен мужских понять не в силах жёны!
А чтоб всё объяснять, не хватит слов!!!
И пусть уж люди назовут меня пижоном,
Но вам в пример найду пример богов!
Кого же  взять? Да Зевса же конечно!
О нём теперь моё стихотворенье,
Он Гере наставлял рога извечно.
Ну я начну, минуточку терпенья.

Могучий Зевс великий сладострастный,
От Геры малость подустав,
До тёток Мойр её услав,
С Олимпа бодрый шёл, прекрасный!
И ладно скроен и силён.
(в него сыночек Аполлон)
В лесу Латену  он встречает,
Девицу редкой красоты!
С ней ляляля, потом в кусты,
В кустах он с ней озорничает,
А после поминай, как звать,
Хотя то Аполлона мать!

И снова Гере Зевса ласки!
А та зубами то скрепит
И желчию в нутрии кипит! 
Но всё молчит и тупит глазки.
А ночью гнев совсем прошёл,
Ведь Зевс мужчина не осёл.

И вот уж тени нету ссоры,
А громовержец выждав год,
Опять с Олимпа вниз идет
И правит путь свой прямо в горы.
Он там, среди громадных скал,
Девицу Майу увидал!
Девица та была из бойких,
И увидавши молодца
(без разрешения отца!!!)
Его скорее тащит в койку!
А горы вам скажу не лес
Там получился бог Гермес!

А после Зевс проник в тайник,
Где Аргос прятал свою дочь,
С ней поразвлечься был не прочь
 Данаю у болтал он в миг!
И там средь белых простыней
Они встречались пару дней.

А на Олимпе в этот раз
Отёрли миррой Зевсу ноги,
Просили отдохнуть с дороги
И ночью было высший класс!
Он с Герой долго кувыркался,
Пока совсем не измотался!

А после Зевс (совсем нахал)
С Эгиной Гере изменял,
И среди критских камышей
Европе делал малышей!
Брал громовержец Антиопу,
На берегу возле реки!
(где наблюдали рыбаки
красотки скачущую попу)
и образ свой переменив,
он Аклимену брал у Фив

А что же с Ледой вытворялось,
Когда та Зевсу попадалась!!!
Тогда одна она осталась,
Разделась, значит, до гола!
Спустилась в воду, поплыла,
Теплом и влагой упиваясь!
А в это время (я клянусь)
К ней подплывал не лебедь гусь!
С испугу дева наутек,
Её спасение песок!
А гусь девицу нагонял
И перси полные щипал!
Вот он спасительный песок!!!
(но был не промах наш божок)
Он образ истинный принял,
За бёдра Леду удержал
И под накатом смирных волн,
Он взял её желанья полн!!!
Рождал на девичьих устах
То тихий ох, то томный ах!

Но каждый раз после измен,
Он возвращался в Герен плен!
И чтоб проступок замолить,
Её мог сутками любить!!!    
А Гера в скорее примирилась,
С судьбой нелёгкой согласилась.
Зато потом она в тройне
Брала на белой простыне!!!